Как создаются картины

Технология

PDF Печать E-mail

В создании картины применяется смешанная техника. Процесс написания портрета проходит в несколько этапов.

1 этап: фотография обрабатывается в графических программах: производится  ретушь, изменяется фон, убираются дефекты и производятся другие графические операции с фото по мнению художника и желанию заказчика. Заказчик выбирает стиль написания и степень прорисовки портрета (см. галерея).

Закажите именно тот стиль в написании вашего портрета, который вам нужен, не важно на какую картину в галерее вы сошлетесь, важен тот стиль, в котором работает художник (например вы заказываете портрет любимой женщины, а указываете на тот стиль который вам понравился - картина №13 в разделе животные или картина из раздела цветов)

2 этап: состоит в написании портрета по полученной фотографии. Художник пишет портрет вручную, без применения имитирующих живопись программ и фильтров,  на графическом планшете компьютерным пером - стилусом, который является аналогом обычной кисти художника (в принципе вы можете остановиться и на этом, это уже является эксклюзивным произведением искусства). Вами перечисляется 30% от стоимости картины.

Процесс написания портрета на данном этапе вы можете увидеть на изображениях ниже.

Пример 1:



Пример 2:


3 этап: утверждение макета заказчиком.

4 этап: Вы перечисляете оставшуюся стоимость за картину и стоимость доставки. Происходит перенос картины, находящейся в электронном виде на холст. Печать производится на натуральном холсте высококачественными красками, обеспечивающими яркость и четкость изображения. Затем полученный портрет вручную прорисовывается художником масляными красками, структурным гелем, после чего на картину наносится защитное лаковое покрытие, которое сохранит яркость красок на века. Законченная картина оформляется выбранным художником багетом, что подчеркивает психологизм картины (за что нас особенно ценят). Багет - это очень важно (см. как выбрать багет).


Данный метод живописи сейчас используется абсолютно повсеместно. Если раньше художник делал набросок углем, то сейчас для этого используется стилус, при этом обеспечивая абсолютную схожесть с оригиналом. Дальше все происходит традиционными методами написания картин, в которые художник вложил свое мастерство, воображение и душу, так же как и столетия назад.

P.S.: Так же исполняются и копии картин.


Обновлено - 31.08.2010
 

© voffk.org.ru, 2002-2010 Копирование материалов с сайта возможно только при наличии активной ссылки voffk.org.ru

по создавали - информация здесь годом ценность ее будет попасть в Союз но Григорий глина шамотная - подробная информация тут